Konditor/in in Vollzeit
Für unsere Produktionsstätte in der Neumarkter Str. 47 in München suchen wir ab sofort eine/n Konditor/in.
Wir verwenden ausschliesslich frische Zutaten und backen traditionell nach alten Handwerk. Wir verwenden keine Fertigmischungen.Qualität und beste Zutaten sind unsere Leidenschaft, für das wir in ganz München bekannt sind.

Voraussetzung:

– Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/ in
– Spaß am Beruf, mit Leib und Seele
– Eigenverantwortlich und teamfähig, sind kreativ
– Absolutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
– Gesundheitspass
– Kein Führerschein erforderlich, Öffentlich sehr gut angebunden

Herausforderung:
– geregelte Arbeitszeiten unter der Woche von Montag bis Freitag
– Produktion aller Backwaren
– Einhaltung der mit den Vorgesetzten abgesprochenen Rezepte
– Gewährleistung über gleichbleibende Qualität der Produkte
– Mitverantwortlichkeit für den reibungslosen, effektiven und produktiven Ablauf der Backproduktion
– Überwachung der korrekten Durchführung neuer Regelungen, Rezepte, Produkte etc.
– Einhaltung aller Hygiene-, Sicherheits- und Reinigungsvorschriften sowie der Kleiderordnung und des Arbeitsschutzes

Wir bieten: 
– Sonntags und Feiertagsfrei
– Zahlung über Tarif
– angenehmes Arbeitsumfeld
– Weiterbildungsmöglichkeiten intern und extern
– 10% Mitarbeiterrabatt, Naturalrabatte laut Betriebsanweisung

Zeig uns was in Dir steckt und bewirb Dich jetzt per Post oder E-Mail.
Neumarkter Str. 47 • 81673 München • Tel.: 089 - 45 99 120
Info@bestesbrot.de