Ausbildung Bäcker/in
Du liebst den Duft und den Geschmack von frischem Brot? Arbeitest gerne handwerklich, kreativ, verantwortungsbewußt und mit moderner Technik?
Dann bist Du bei uns im Team genau richtig, werde Held/in der Nacht. 
Mit Deiner Arbeit in der traditionellen Handwerkskunst und deinem Wissen sorgst Du dafür, dass sich unsere Kunden über besten Genuss und Qualität freuen.
Du lernst bei uns:

– Traditionelles herstellen von Broten, Kleingebäck und feinen Backwaren
– Handwerk gepaart mit moderner Technik
– Qualität der Zutaten, keine Fertigmischungen, regionale Wertschätzung

Wir bieten dir:
– Duale Ausbildung in unserem Betreib und der Simon-Knoll Berufsschule, München
– Überbetriebliche Unterweisungen- Fortbildungsseminare, Seminare zur Weiterbildung und intensive Prüfungsvorbereitung
– Bei guter oder sehr guter Leistung garantieren wir Dir die Übernahme in ein weiterführendes Arbeitsverhältnis
– Leistungsprämie für gute Ergebnisse
– Weihnachtspakerl und Urlaubsgeld, 10 % Mitarbeiterrabatt
– Ausbildungsdauer 3 Jahre, Verkürzung möglich

Nach der Ausbildung:
kannst Du dich weiterqualifizieren zum Bäckermeister/in, Brotsommeliér oder weiterführendes Studium

Voraussetzungen:
Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife

Zeig uns was in Dir steckt und bewirb Dich jetzt per Post oder E-Mail.
Neumarkter Str. 47 • 81673 München • Tel.: 089 - 45 99 120
Info@bestesbrot.de