Ausbildung zur Bäckerei-Fachverkäufer/in
Du bist ein freundlicher, offener & gepflegter Mensch, hast Spass Backwaren in bester Qualität zu Verkaufen und zu Präsentieren? Dann bist Du bei uns im Team genau richtig, werde Experte. Mit Deiner Arbeit und deinem Wissen sorgst Du dafür, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und alles finden was sie brauchen.

Du lernst bei uns:
– Verkauf & Beratung, dazu gehören z.B.: Zutaten der Backwaren, Herstellungsweisen, Allergiehinweise, etc. 
– Präsentieren der Waren, sowie Dekoration und Sauberkeit in den Filialen- Bedienung des Kassensystems (Bestellung, Verkauf und Informationsaustausch)
– Eigenständiges Durchführen von Bestellungen der täglich benötigten Produkte
– Verantwortlicher Umgang mit der Kasse und dem Warenumsatz
– Zubereiten von Snacks & Drinks (hot & cold)
– Gastgeber/in für unsere Kunden, Dank Dir fühlen sich alle in der Filiale wohl

Wir bieten dir:
– Duale Ausbildung in einer unserer Filiale und der Simon-Knoll Berufsschule, München
– Überbetriebliche Unterweisungen
– Fortbildungsseminare, Seminare zur Weiterbildung und intensive Prüfungsvorbereitung
– Bei guter Leistung garantieren wir Dir die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
– Leistungsprämie für gute Ergebnisse- Weihnachtspakerl und Urlaubsgeld, 10 % Mitarbeiterrabatt
– Ausbildungsdauer 3 Jahre, Verkürzung möglich

Nach der Ausbildung:
kannst Du durchstarten und Dich weiter qualifizieren zum Filialleiter/in oder Erstverkäufer/in

Voraussetzungen:
Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife

Zeig uns was in Dir steckt und bewirb Dich jetzt per Post oder E-Mail.
Neumarkter Str. 47 • 81673 München • Tel.: 089 - 45 99 120
info@bestesbrot.de